Träger unserer Fachschule ist der international tätige Orden der "Thuiner Franziskanerinnen, Kongregation der Franziskanerinnen vom hl. Märtyrer Georg", dessen Wurzeln im benachbarten Thuine liegen, wo auch das Mutterhaus des Ordens ansässig ist.
Nähere Informationen zu unserem Träger finden Sie unter www.franziskanerinnen-thuine.de.

Unser Leitbild trägt den Titel "Dem Leben Perspektive(n) geben". Es ist das gemeinsame Leitbild aller berufsbildenden Schulen in Trägerschaft der Thuiner Franziskanerinnen. Wir verstehen unsere Schulen als Orte für Bildung und Erziehung, Orte gemeinsamen Lebens, Partner im gesellschaftlichen Leben. Auf der Grundlage unseres christlichen Menschenbildes leiten wir unsere Schülerinnen und Schülern dazu an "lernend Persönlichkeit zu entfalten".
Sie möchten es genauer wissen? Hier geht´s zum Download...